うつわ・器望・みやび街道カタログの構成メンバーとして、業務用食器を産地直販卸価格で販売しています。
業務用食器販売 カネマス陶器株式会社 |
器望 vol.1
カタログ総ページ:約930ページ
カタログ掲載商品点数:約33,000アイテム
商品画像データ有り(PDF)
商品文字データ有り(エクセル)
和食器単品・和食オープン・洋食器オープン・洋食器単品・中華オープン・中華食器単品・インテリア・ファミリー向けの商材もさらに充実させて特色ある商品などを取り揃えた総合食器カタログ
カスター/卓上小物 P390~P399(価格表示は税抜きです)
390-01-211 | 朱巻帯ソース入(皿付) | 3,350 |
390-02-211 | 朱巻帯正油入(皿付) | 3,100 |
390-03-211 | 朱巻帯胡椒入 | 1,700 |
390-04-211 | 朱巻帯辛子入 | 2,280 |
390-05-211 | 朱巻帯楊子入 | 1,690 |
390-06-211 | 朱巻帯黒カスター盆(大) | 1,220 |
390-07-211 | 赤タコ唐草ソース入 | 3,100 |
390-08-211 | 赤タコ唐草正油入 | 2,800 |
390-09-211 | 赤タコ唐草辛子入 | 1,700 |
390-10-211 | 赤タコ唐草楊枝入 | 1,050 |
390-11-211 | 赤タコ唐草カスター盆(小) | 940 |
390-12-211 | タコ唐草ソース入(皿付) | 2,800 |
390-13-211 | タコ唐草正油入(皿付) | 2,550 |
390-14-211 | タコ唐草胡椒入 | 930 |
390-15-211 | タコ唐草辛子入 | 1,430 |
390-16-211 | タコ唐草楊子入 | 730 |
390-17-211 | タコ唐草黒カスター盆(大) | 1,220 |
390-18-431 | 黒備前汁次(大) | 1,900 |
390-19-431 | 黒備前汁次(小) | 1,700 |
390-20-431 | 黒備前塩入 | 1,200 |
390-21-431 | 黒備前辛子入 | 1,050 |
390-22-431 | 黒備前楊枝入 | 920 |
390-23-431 | 竹さじ | 170 |
390-24-671 | 黒塗カスター盆 | 1,500 |
390-25-201 | ラスター彩ネジリ汁次 | 1,850 |
390-26-201 | ラスター彩丸汁次(皿付) | 2,200 |
390-27-201 | ラスター彩平カラシ | 1,300 |
390-28-201 | ラスター彩楊子入 | 880 |
390-29-201 | カスター盆(大) | 1,200 |
390-30-211 | 赤花首長正油入(皿付) | 1,600 |
390-31-211 | 赤花土瓶正油入(皿付) | 1,650 |
390-32-211 | 赤花胡椒入 | 1,330 |
390-33-211 | 赤花辛子入 | 1,330 |
390-34-211 | 赤花手桶楊子入 | 1,380 |
390-35-211 | 赤花黒カスター盆(大) | 1,220 |
390-36-211 | 鉄砂釉汁次(大) | 1,800 |
390-37-211 | 鉄砂釉正油入 | 920 |
390-38-211 | 鉄砂釉胡椒入 | 610 |
390-39-211 | 鉄砂釉辛子入 | 830 |
390-40-211 | 鉄砂釉楊子入 | 580 |
390-41-211 | カスター盆(大) | 1,220 |
390-42-211 | 十草首長正油入(皿付) | 1,600 |
390-43-211 | 十草土瓶正油入(皿付) | 1,650 |
390-44-211 | 十草胡椒入 | 1,330 |
390-45-211 | 十草辛子入 | 1,330 |
390-46-211 | 十草手桶楊子入 | 1,380 |
390-47-211 | 十草黒カスター盆(大) | 1,220 |
390-48-491 | 備前吹き汁次(大) | 1,350 |
390-49-491 | 備前吹き汁次(小) | 1,350 |
390-50-491 | 備前吹き三ッ穴 | 800 |
390-51-491 | 備前吹き一ッ穴 | 800 |
390-52-491 | 備前吹き薬味入 | 900 |
390-53-491 | 備前吹き楊枝入 | 580 |
390-54-491 | 備前吹き竹さじ | 250 |
390-55-491 | 備前吹きカスター盆 | 1,400 |
390-56-671 | 白磁ソースポット | 1,600 |
390-57-671 | 白磁汁次(大) | 1,100 |
390-58-671 | 白磁汁次(小) | 850 |
390-59-671 | 白磁辛子入 | 640 |
390-60-671 | 白磁楊枝入 | 420 |
390-61-671 | 黒塗カスター盆 | 1,500 |
390-62-671 | 黒備前ソースポット | 1,600 |
390-63-671 | 黒備前汁次(大) | 1,100 |
390-64-671 | 黒備前汁次(小) | 850 |
390-65-671 | 黒備前辛子入 | 640 |
390-66-671 | 黒備前楊枝入 | 420 |
390-67-671 | 竹さじ | 160 |
390-68-671 | 黒塗カスター盆 | 1,500 |
390-69-311 | 相撲型ソース入 | 730 |
390-70-311 | 相撲型醤油入 | 730 |
390-71-311 | 相撲型胡椒入 | 580 |
390-72-311 | 相撲型塩入 | 580 |
390-73-311 | 相撲型七味入 | 580 |
390-74-311 | 相撲型楊枝入 | 400 |
390-75-311 | 黒塗りカスター盆 | 1,200 |
391-01-201 | 唐草花汁次(大) | 3,150 |
391-02-201 | 唐草花汁次(小) | 2,600 |
391-03-201 | 唐草花辛子入 | 1,800 |
391-04-201 | 唐草花楊子入 | 1,060 |
391-05-201 | 竹さじ | 280 |
391-06-201 | カスター盆(中) | 980 |
391-07-221 | グリーンちょう首長汁次 | 2,150 |
391-08-221 | グリーンちょうペコ汁次 | 2,200 |
391-09-221 | グリーンちょう角辛子 | 1,200 |
391-10-221 | グリーンちょう楊枝入 | 880 |
391-11-221 | グリーンちょう竹サジ(一本) | 190 |
391-12-221 | グリーンちょう盆中 | 960 |
391-13-211 | 丸紋正油入(皿付) | 2,500 |
391-14-211 | 丸紋塩入 | 1,220 |
391-15-211 | 丸紋辛子入 | 1,330 |
391-16-211 | 丸紋楊子入 | 1,050 |
391-17-211 | 丸紋黒カスター盆(小) | 940 |
391-18-021 | 白磁つづみ形正油(大) | 1,630 |
391-19-021 | 白磁つづみ形正油(小) | 1,470 |
391-20-021 | 白磁つづみ形振掛 | 1,250 |
391-21-021 | 白磁つづみ形辛子入 | 1,430 |
391-22-021 | 白磁つづみ形楊枝差 | 660 |
391-23-021 | 竹さじ | 170 |
391-24-021 | 黒塗カスター盆(小) | 860 |
391-25-021 | 瀬戸黒つづみ形正油(大) | 1,630 |
391-26-021 | 瀬戸黒つづみ形正油(小) | 1,470 |
391-27-021 | 瀬戸黒つづみ形振掛 | 1,250 |
391-28-021 | 瀬戸黒つづみ形辛子入 | 1,430 |
391-29-021 | 瀬戸黒つづみ形楊枝差 | 660 |
391-30-021 | 竹さじ | 170 |
391-31-021 | 黒塗カスター盆(小) | 860 |
391-32-031 | 淡彩ライン汁次(大) | 1,230 |
391-33-031 | 淡彩ライン汁次(小) | 1,100 |
391-34-031 | 淡彩ライン振り掛け | 910 |
391-35-031 | 淡彩ライン辛子入(プラサジ付) | 1,080 |
391-36-031 | 淡彩ライン楊枝入 | 520 |
391-37-031 | 黒塗盆 | 1,200 |
391-38-401 | 焼しめ汁次 大 | 1,350 |
391-39-401 | 焼しめ汁次 小 | 1,200 |
391-40-401 | 焼しめ三穴胡椒入 | 650 |
391-41-401 | 焼しめ一穴塩入 | 650 |
391-42-401 | 焼しめ辛子入 | 850 |
391-43-401 | 焼しめ楊枝入 | 450 |
391-44-401 | 黒塗盆 | 1,150 |
391-45-501 | 黒伊賀玉子汁次(大) | 1,350 |
391-46-501 | 黒伊賀玉子汁次(小) | 1,300 |
391-47-501 | 黒伊賀玉子胡椒入(3穴) | 820 |
391-48-501 | 黒伊賀玉子塩入(1穴) | 820 |
391-49-501 | 黒伊賀玉子辛子入 | 920 |
391-50-501 | 黒伊賀玉子楊枝入 | 630 |
391-51-501 | 黒塗カスター盆(大) | 1,500 |
391-52-311 | 黒水晶緑流し汁次 | 650 |
391-53-311 | 黒水晶青流し汁次 | 650 |
391-54-311 | 黒水晶緑流し三ッ穴 | 500 |
391-55-311 | 黒水晶青流し一ッ穴 | 500 |
391-56-311 | 黒水晶青流し楊枝入 | 320 |
391-57-311 | 黒塗りカスター盆 | 1,200 |
391-58-311 | 白角型ソース入 | 870 |
391-59-311 | 白角型醤油入 | 870 |
391-60-311 | 白角型胡椒入 | 700 |
391-61-311 | 白角型塩入 | 700 |
391-62-311 | 白角型七味入 | 700 |
391-63-311 | 白角型楊枝入 | 540 |
391-64-311 | 黒塗りカスター盆 | 1,200 |
391-65-311 | 黒マット角型ソース入 | 870 |
391-66-311 | 黒マット角型醤油入 | 870 |
391-67-311 | 黒マット角型胡椒入 | 700 |
391-68-311 | 黒マット角型塩入 | 700 |
391-69-311 | 黒マット角型七味入 | 700 |
391-70-311 | 黒マット角型楊枝入 | 540 |
391-71-311 | 黒塗りカスター盆 | 1,200 |
391-72-311 | 民芸ソース入 | 800 |
391-73-311 | 民芸醤油入 | 800 |
391-74-311 | 民芸胡椒入 | 650 |
391-75-311 | 民芸塩入 | 650 |
391-76-311 | 民芸七味入 | 650 |
391-77-311 | 民芸楊枝入 | 450 |
391-78-311 | 民芸カスター盆 | 1,200 |
392-01-311 | 銀彩みだれ花皿付汁次(大) | 2,550 |
392-02-311 | 銀彩みだれ花皿付汁次(小) | 2,500 |
392-03-311 | 銀彩みだれ花胡椒入 | 1,500 |
392-04-311 | 銀彩みだれ花辛子入 | 1,750 |
392-05-311 | 銀彩みだれ花楊枝入 | 1,050 |
392-06-311 | 黒塗りカスター盆 | 1,200 |
392-07-291 | 天目丸紋ソース入 | 2,480 |
392-08-291 | 天目丸紋醤油入 | 2,100 |
392-09-291 | 天目丸紋胡椒入 | 1,600 |
392-10-291 | 天目丸紋塩入 | 1,600 |
392-11-291 | 天目丸紋辛子入 | 1,600 |
392-12-291 | 天目丸紋楊枝入 | 980 |
392-13-291 | 天目丸紋カスター台 | 2,200 |
392-14-221 | 雲錦ペコ汁次皿付 | 2,300 |
392-15-221 | 雲錦平辛子 | 1,400 |
392-16-221 | 雲錦丸楊枝 | 850 |
392-17-221 | 雲錦黒天朱盆 | 1,400 |
392-18-311 | 染付太十草皿付汁次(大) | 2,000 |
392-19-311 | 染付太十草皿付汁次(小) | 1,950 |
392-20-311 | 染付太十草胡椒入 | 1,200 |
392-21-311 | 染付太十草辛子入 | 1,500 |
392-22-311 | 染付太十草楊枝入 | 700 |
392-23-311 | 黒塗りカスター盆 | 1,200 |
392-24-231 | 伊賀織部四角石目汁次(大) | 1,780 |
392-25-231 | 伊賀織部四角石目汁次(小) | 1,620 |
392-26-231 | 伊賀織部四角石目辛子入プラサジ付 | 1,540 |
392-27-231 | 伊賀織部四角石目楊枝差 | 730 |
392-28-231 | 伊賀織部四角11.0プレート | 2,430 |
392-29-021 | 白磁(石目)角形正油差(大) | 1,620 |
392-30-021 | 白磁(石目)角形正油差(小) | 1,480 |
392-31-021 | 白磁(石目)角形振掛 | 1,250 |
392-32-021 | 白磁(石目)角形辛子入 | 1,400 |
392-33-021 | 白磁(石目)角形楊枝差 | 660 |
392-34-021 | 竹 小さじ | 170 |
392-35-021 | 黒塗(22×13×2)カスター盆(小) | 860 |
392-36-031 | クリームライン汁次(大) | 1,490 |
392-37-031 | クリームライン汁次(小) | 1,380 |
392-38-031 | クリームライン辛子入 | 1,160 |
392-39-031 | クリームライン楊枝入 | 620 |
392-40-031 | 黒塗盆(大) | 1,660 |
392-41-211 | 焼締ソース入 | 1,430 |
392-42-211 | 焼締正油入 | 1,280 |
392-43-211 | 焼締塩入 | 1,050 |
392-44-211 | 焼締辛子入 | 1,200 |
392-45-211 | 焼締楊子入 | 600 |
392-46-211 | 焼締黒カスター盆(小) | 940 |
392-47-211 | 淡墨正油入 | 1,600 |
392-48-211 | 淡墨胡椒入 | 850 |
392-49-211 | 淡墨辛子入 | 1,180 |
392-50-211 | 淡墨楊子入 | 660 |
392-51-211 | 淡墨黒カスター盆(小) | 940 |
392-52-031 | 手描あみ汁次(大) | 1,230 |
392-53-031 | 手描あみ汁次(小) | 1,100 |
392-54-031 | 手描あみ振り掛け | 910 |
392-55-031 | 手描あみ辛子入(プラサジ付) | 1,080 |
392-56-031 | 手描あみ楊枝入 | 520 |
392-57-031 | 黒塗盆 | 1,200 |
392-58-401 | 黒マット汁次 | 880 |
392-59-401 | 黒マット辛子入 | 730 |
392-60-401 | 黒マット楊枝入 | 440 |
392-61-401 | 黒塗盆 | 780 |
392-62-401 | 白釉汁次 | 880 |
392-63-401 | 白釉辛子入 | 730 |
392-64-401 | 白釉楊枝入 | 440 |
392-65-401 | 黒塗盆 | 780 |
393-01-431 | 粉引青磁角汁次(大) | 2,150 |
393-02-431 | 粉引青磁角汁次(小) | 1,900 |
393-03-431 | 粉引青磁角辛子入 | 1,280 |
393-04-431 | 粉引青磁角楊枝入 | 960 |
393-05-431 | 竹さじ | 170 |
393-06-431 | 黒備前角汁次(大) | 2,150 |
393-07-431 | 黒備前角汁次(小) | 1,900 |
393-08-431 | 黒備前角辛子入 | 1,280 |
393-09-431 | 黒備前角楊枝入 | 960 |
393-10-431 | 竹さじ | 170 |
393-11-431 | 粉引青磁汁次(大) | 1,900 |
393-12-431 | 粉引青磁汁次(小) | 1,700 |
393-13-431 | 粉引青磁塩入 | 1,200 |
393-14-431 | 粉引青磁辛子入 | 1,050 |
393-15-431 | 粉引青磁楊枝入 | 920 |
393-16-431 | 竹さじ | 170 |
393-17-541 | 黒釉ライン正油 | 1,000 |
393-18-541 | 黒釉ライン辛子 | 930 |
393-19-541 | 黒釉ライン楊枝 | 480 |
393-20-541 | 白天目正油 | 1,300 |
393-21-541 | 白天目受皿 | 290 |
393-22-541 | 白天目辛子 | 750 |
393-23-541 | 白天目楊枝 | 650 |
393-24-401 | 備前吹汁次(大) | 1,350 |
393-25-401 | 備前吹汁次(小) | 1,350 |
393-26-401 | 備前吹辛子入 | 900 |
393-27-401 | 備前吹楊枝入 | 610 |
393-28-461 | 白伊賀汁差(大) | 1,350 |
393-29-461 | 白伊賀汁差(小) | 1,350 |
393-30-461 | 白伊賀辛子入 | 900 |
393-31-461 | 白伊賀楊子入 | 600 |
393-32-651 | 黒渦汁次(大) | 1,180 |
393-33-651 | 黒渦汁次(小) | 1,120 |
393-34-651 | 黒渦辛子入 | 910 |
393-35-651 | 黒渦楊枝入 | 580 |
393-36-651 | 白うず汁次(大) | 1,180 |
393-37-651 | 白うず汁次(小) | 1,120 |
393-38-651 | 白うず辛子入 | 910 |
393-39-651 | 白うず楊子入 | 580 |
393-40-651 | 桃山正油入 | 1,200 |
393-41-651 | 桃山辛子入 | 850 |
393-42-651 | 桃山楊枝入 | 710 |
393-43-651 | 白志野正油入 | 1,200 |
393-44-651 | 白志野辛子入 | 850 |
393-45-651 | 白志野楊枝入 | 710 |
393-46-111 | 白刷毛1.0汁次 | 2,000 |
393-47-111 | 白刷毛0.8汁次 | 1,400 |
393-48-111 | 白刷毛SP三穴 | 750 |
393-49-111 | 白刷毛SP一穴 | 750 |
393-50-111 | 白刷毛辛子入 | 940 |
393-51-111 | 白刷毛袋型楊枝入 | 590 |
393-52-111 | 鼠志野1.0汁次 | 2,000 |
393-53-111 | 鼠志野0.8汁次 | 1,400 |
393-54-111 | 鼠志野SP三穴 | 750 |
393-55-111 | 鼠志野SP一穴 | 750 |
393-56-111 | 鼠志野深口辛子入 | 1,040 |
393-57-111 | 鼠志野辛子入 | 940 |
393-58-111 | 鼠志野袋型楊枝入 | 590 |
393-59-111 | 鼠志野八角楊枝入 | 590 |
393-60-111 | 天目1.0汁次 | 2,000 |
393-61-111 | 天目0.8汁次 | 1,400 |
393-62-111 | 天目SP三穴 | 750 |
393-63-111 | 天目SP一穴 | 750 |
393-64-111 | 天目辛子入 | 940 |
393-65-111 | 天目八角楊枝入 | 590 |
394-01-211 | 赤秋草丸正油入(皿付) | 2,000 |
394-02-211 | 赤秋草平辛子 | 1,280 |
394-03-211 | 赤秋草楊子入 | 850 |
394-04-211 | 赤花鳥丸正油入(皿付) | 2,150 |
394-05-211 | 赤花鳥平辛子 | 1,400 |
394-06-211 | 赤花鳥楊子入 | 950 |
394-07-211 | 呉須筋丸正油入(皿付) | 1,780 |
394-08-211 | 呉須筋辛子入 | 1,150 |
394-09-211 | 呉須筋楊子入 | 690 |
394-10-211 | 赤筋正油入(皿付) | 1,780 |
394-11-211 | 赤筋辛子入 | 1,150 |
394-12-211 | 赤筋楊子入 | 690 |
394-13-211 | 朱巻正油入(皿付) | 1,980 |
394-14-211 | 朱巻平辛子 | 1,220 |
394-15-211 | 朱巻楊子入 | 800 |
394-16-201 | 間取花ソース(大) | 2,760 |
394-17-201 | 間取花汁次(小) | 2,300 |
394-18-201 | 間取花辛子入 | 1,450 |
394-19-201 | 間取花楊子差 | 850 |
394-20-201 | 備前風四角汁次(大) | 2,420 |
394-21-201 | 備前風汁次 | 1,900 |
394-22-201 | 備前風塩入(三ッ穴) | 1,100 |
394-23-201 | 備前風塩入(一ツ穴) | 1,100 |
394-24-201 | 備前風辛子 | 1,360 |
394-25-201 | 備前風楊子 | 970 |
394-26-201 | 淡彩華丸汁次(皿付) | 2,200 |
394-27-201 | 淡彩華ネジリ汁次 | 1,900 |
394-28-201 | 淡彩華平辛子入 | 1,450 |
394-29-201 | 淡彩華楊子入 | 950 |
394-30-201 | 網丸汁次 | 2,000 |
394-31-201 | 網平辛子入 | 1,200 |
394-32-201 | 網楊子差 | 720 |
394-33-201 | 古染桔梗手付汁次(皿付) | 1,260 |
394-34-201 | 古染桔梗辛子入 | 780 |
394-35-201 | 古染桔梗楊子差 | 480 |
394-36-291 | グリーン福郎汁次ぎ | 940 |
394-37-291 | グリーン福郎塩入(一ッ穴) | 680 |
394-38-231 | ふくろう楊枝立(青) | 440 |
394-39-291 | 茶福郎汁次ぎ | 940 |
394-40-291 | 茶福郎胡椒入(三ッ穴) | 680 |
394-41-231 | ふくろう楊枝立(茶) | 440 |
394-42-291 | 白福郎汁次ぎ | 940 |
394-43-231 | ふくろう楊枝立(白) | 440 |
394-44-231 | ふくろう楊枝立(黄) | 440 |
394-45-021 | 白磁(玉形)正油差(ミニ) | 1,430 |
394-46-021 | 白磁(玉形)一穴振掛(ミニ) | 830 |
394-47-021 | 白磁(玉形)辛子入(ミニ) | 1,270 |
394-48-021 | 瀬戸黒(玉形)正油差(ミニ) | 1,430 |
394-49-021 | 瀬戸黒(玉形)一穴振掛(ミニ) | 830 |
394-50-021 | 瀬戸黒(玉形)辛子入(ミニ) | 1,270 |
394-51-021 | 焼締(玉形)正油差(ミニ) | 1,430 |
394-52-021 | 焼締(玉形)一穴振掛(ミニ) | 830 |
394-53-021 | 焼締(玉形)辛子入(ミニ) | 1,270 |
394-54-021 | 青白磁(玉形)正油差(ミニ) | 1,430 |
394-55-021 | 青白磁(玉形)一穴振掛(ミニ) | 830 |
394-56-021 | 青白磁(玉形)辛子入(ミニ) | 1,270 |
395-01-211 | 風船正油入皿付 | 2,950 |
395-02-211 | 黒柚子醤油入皿付 | 1,980 |
395-03-081 | 花唐草汁次(皿付) | 2,100 |
395-04-081 | 紙風船汁次(皿付) | 2,400 |
395-05-071 | グリーン巻汁次(大) | 1,900 |
395-06-071 | 赤巻汁次(小) | 1,750 |
395-07-081 | 灰釉削汁次(手造り) | 2,600 |
395-08-081 | 黒釉汁次(手造り) | 2,500 |
395-09-071 | 猫柳汁次(青) | 1,350 |
395-10-071 | 猫柳汁次(赤) | 1,400 |
395-11-071 | 刷毛目受皿付汁次(大) | 1,500 |
395-12-071 | 刷毛目受皿付汁次(小) | 1,400 |
395-13-091 | 伊賀釉織部流し汁次 | 1,000 |
395-14-091 | 黒釉織部流し汁次 | 1,000 |
395-15-231 | 南天汁次 | 950 |
395-16-231 | 受皿 | 350 |
395-17-231 | 花ひらり汁次 | 950 |
395-18-231 | 受皿 | 350 |
395-19-231 | 唐辛子汁次 | 950 |
395-20-231 | 受皿 | 350 |
395-21-231 | 夢風船汁次 | 950 |
395-22-231 | 受皿 | 350 |
395-23-501 | かのこ(青)角カスター | 1,600 |
395-24-501 | かのこ(赤)角カスター | 1,600 |
395-25-501 | 白カスタートレー | 880 |
395-26-201 | 赤絵山水台付汁次 台付 | 3,700 |
395-27-201 | 赤絵山水 辛子入 | 1,900 |
395-28-201 | 赤絵山水 楊枝入 | 1,380 |
395-29-021 | 太唐草正油差 | 910 |
395-30-021 | 千本十草正油差 | 1,160 |
395-31-021 | 親子十草正油差 | 910 |
395-32-651 | 灰みどり汁次 | 890 |
395-33-651 | 灰みどり辛子入 | 730 |
395-34-651 | 灰みどり楊枝入 | 360 |
395-35-651 | ステンレスさじ | 190 |
395-36-651 | 鉄赤汁次 | 890 |
395-37-651 | 鉄赤辛子入 | 730 |
395-38-651 | 鉄赤楊枝入 | 360 |
395-39-231 | 古染花ひらり汁次(大) | 2,300 |
395-40-231 | 古染花ひらり汁次(小) | 1,350 |
395-41-231 | 古染とうがらし汁次(大) | 2,300 |
395-42-231 | 古染とうがらし汁次(小) | 1,350 |
395-43-491 | 織部楊枝入 | 500 |
395-44-491 | 志野ツギ楊枝入 | 500 |
395-45-491 | 青白磁箸置兼楊枝差 | 850 |
395-46-311 | アメ豆寸薬味入 | 450 |
395-47-311 | 薬味入用竹さじ | 290 |
395-48-311 | 蓋付七味入 | 720 |
395-49-311 | 蓋付一味入 | 720 |
395-50-311 | 蓋付辛子入 | 720 |
396-01-311 | 黒備前串入 | 1,350 |
396-02-311 | 粉引青磁串入 | 1,350 |
396-03-311 | 伊賀錆串入 | 700 |
396-04-651 | 黒唐津角串立て | 410 |
396-05-501 | 焼〆斜め串立 | 1,320 |
396-06-501 | 黒釉斜め串立 | 1,320 |
396-07-651 | アメ流し角串立て | 410 |
396-08-401 | 白青流し角串入 | 460 |
396-09-401 | 白青流し丸串入 | 460 |
396-10-401 | 備前角串入 | 460 |
396-11-401 | 備前丸串入 | 460 |
396-12-651 | いぶし銀彩丸串立て | 410 |
396-13-651 | 白点二段重 | 1,820 |
396-14-651 | 黒点二段重 | 1,820 |
396-15-021 | ニューボン乳白 角形三段重(小) | 1,870 |
396-16-021 | 黒ガラス 角形三段重(小) | 1,870 |
396-17-021 | ニューボン乳白 丸形三段重(小) | 1,870 |
396-18-021 | 黒ガラス 丸形三段重(小) | 1,870 |
396-19-091 | 鉄錆十草蓋物(大) | 1,800 |
396-20-091 | 鉄錆十草蓋物(小) | 1,450 |
396-21-231 | 白釉水玉蓋物(大) | 1,750 |
396-22-231 | 白釉水玉蓋物(小) | 1,350 |
396-23-231 | 鉄釉水玉蓋物(大) | 1,750 |
396-24-231 | 鉄釉水玉蓋物(小) | 1,350 |
396-25-311 | 天目手付汁次 | 920 |
396-26-311 | 赤手付汁次 | 920 |
396-27-501 | 藍たれポット | 1,580 |
396-28-501 | 伊良保たれポット | 1,580 |
396-29-401 | 白伊賀 十草汁次 | 1,900 |
396-30-401 | 黒伊賀吹汁次 | 1,900 |
397-01-241 | 粉引木の葉手付鉢 | 850 |
397-02-241 | クシ目ドレッシング | 850 |
397-03-491 | 白十草片口ドレッシング | 1,800 |
397-04-081 | ぷちとうがらし納豆&ドレッシング(大) | 1,900 |
397-05-081 | ぷちとうがらし納豆&ドレッシング(小) | 1,500 |
397-06-311 | 黒マットドレッシング | 840 |
397-07-351 | おろし付ソースポット白 | 1,500 |
397-08-081 | 志野赤絵手付タレ入 | 3,850 |
397-09-081 | 志野赤絵ドレッシング | 3,350 |
397-10-081 | 手造り桃里夢手付タレ入(大)(B) | 3,000 |
397-11-081 | 手造り桃里夢手付タレ入(小)(B) | 2,450 |
397-12-651 | 伊羅保汁次(手無) | 1,280 |
397-13-651 | 伊羅保ドレッシング(手付) | 1,600 |
397-14-651 | うのふたれ入 | 950 |
397-15-351 | 唐津おろし付三ッ足ドレッシング | 1,600 |
397-16-441 | 粉引風ミニ | 830 |
397-17-441 | 粉引風マイクロ | 750 |
397-18-271 | 粉彩変形汁次(大) | 1,100 |
397-19-241 | 粉引変形汁次 | 950 |
397-20-241 | 粉引手付ドレッシング | 1,500 |
397-21-651 | 柚子塗分ドレッシング(手付) | 1,600 |
397-22-651 | 柚子塗分汁次(手無) | 1,280 |
397-23-351 | 唐津とろろ鉢 | 2,050 |
397-24-351 | 唐津納豆鉢 | 1,600 |
397-25-201 | 備前風変形汁次(ミニ) | 880 |
397-26-201 | 備前風変形汁次(マイクロ) | 790 |
397-27-441 | 黒備前汁注大 | 1,100 |
397-28-241 | 備前風変形汁次 | 950 |
397-29-651 | 白斑点ドレッシング(手付) | 1,600 |
397-30-651 | 白斑点汁次(手無) | 1,280 |
397-31-241 | 備前風手付ドレッシング | 1,500 |
397-32-201 | 鉄結晶ドレシング(小) | 1,370 |
397-33-111 | スワン白片口ドレッシング(大) | 680 |
397-34-111 | スワン白片口ドレッシング(中) | 580 |
397-35-111 | スワン片口(小) | 450 |
397-36-011 | ドレッシング(大) | 900 |
397-37-011 | ドレッシング(中) | 680 |
397-38-011 | ドレッシング(小) | 410 |
397-39-241 | 新粉引ドレッシング(大) | 760 |
397-40-241 | 新粉引ドレッシング(中) | 650 |
397-41-241 | 新粉引ドレッシング(小) | 500 |
397-42-081 | 志野赤絵手付サラダ鉢 | 4,400 |
397-43-081 | 志野赤絵竹スプーン | 1,700 |
398-01-031 | 赤濃山茶花三段重(大) | 10,100 |
398-02-031 | 赤濃山茶花二段重(小) | 4,800 |
398-03-471 | 織部椿二段重 | 3,100 |
398-04-311 | 赤絵花六角二段蓋物 | 3,100 |
398-05-211 | 白地春風二段蓋物 | 2,850 |
398-06-501 | 手描花鳥2段重(L) | 4,000 |
398-07-501 | 手描花鳥1段重(L) | 2,600 |
398-08-501 | 手描雅2段重(M) | 3,500 |
398-09-501 | 手描雅1段重(M) | 2,300 |
398-10-501 | 手描花鳥2段重(S) | 2,750 |
398-11-501 | 手描花鳥1段重(S) | 1,800 |
398-12-311 | 黄盛小花六角二段蓋物 | 2,750 |
398-13-311 | 梅だより六角二段蓋物 | 2,700 |
398-14-211 | 桔梗二段蓋物(中) | 2,450 |
398-15-211 | 桔梗二段蓋物(小) | 1,850 |
398-16-211 | アミ二段蓋物(中) | 2,450 |
398-17-211 | アミ二段蓋物(小) | 1,850 |
398-18-501 | 手描小花2段重(SS) | 2,000 |
398-19-501 | 手描小花1段重(SS) | 1,300 |
398-20-311 | 椿切立蓋物 | 1,800 |
398-21-481 | 織部ナマコ 丸蓋物 | 880 |
398-22-211 | 赤絵タコカラクサ蓋物 | 2,180 |
398-23-091 | うずしゃもじ立て | 1,420 |
398-24-091 | うずお玉立て小 | 1,130 |
398-25-451 | ナスお玉立 | 700 |
398-26-451 | カブお玉立 | 700 |
398-27-491 | むさしの蓋物 | 1,250 |
398-28-491 | 市松蓋物 | 1,250 |
398-29-091 | 清流お玉立て | 1,420 |
398-30-231 | グレープ絞り | 1,150 |
398-31-231 | レモン絞り | 950 |
398-32-351 | 唐津ごまダレ鉢 | 1,000 |
398-33-351 | 唐津片口鉢 | 2,500 |
398-34-481 | しだれ桜ストッカー(L) | 1,000 |
398-35-481 | しだれ桜ストッカー(M) | 740 |
398-36-481 | しだれ桜ストッカー(S) | 630 |
398-37-481 | 恋はなノンラップボール(L) | 780 |
398-38-481 | 恋はなノンラップボール(M) | 560 |
398-39-481 | 恋はなノンラップボール(S) | 420 |
398-40-481 | 黒潮ストッカー(L) | 1,000 |
398-41-481 | 黒潮ストッカー(M) | 730 |
398-42-481 | 黒潮ストッカー(S) | 620 |
399-01-461 | ハッピークローバーしゃもじ立て(グリーン) | 1,150 |
399-02-461 | ハッピークローバーしゃもじ立(ピンク) | 1,150 |
399-03-461 | ふくろうしゃもじ立て(青) | 1,150 |
399-04-461 | ふくろうしゃもじ立て(赤) | 1,150 |
399-05-401 | 黒しゃもじ立 | 680 |
399-06-401 | 白しゃもじ立 | 680 |
399-07-231 | 十草筒(大) | 1,600 |
399-08-661 | 色秋草3.3箸立 | 1,980 |
399-09-661 | ゴス梅3.3箸立 | 1,980 |
399-10-231 | 錦十草箸立 | 1,350 |
399-11-311 | 黒白流箸立 | 1,000 |
399-12-091 | 清流シャモジ立て | 1,800 |
399-13-311 | 備前箸立 | 1,000 |
399-14-311 | 赤白流箸立 | 1,000 |
399-15-311 | ゴス梅箸立 | 1,000 |
399-16-311 | 黒水晶白梅箸立 | 1,000 |
399-17-311 | カスリ箸立 | 1,000 |
399-18-091 | 清流箸立て | 1,400 |
399-19-611 | 杉柾利久9寸割箸(100膳入) | 4,200 |
399-20-611 | 杉板利久9寸割箸(100膳入) | 3,000 |
399-21-611 | 杉板利久8寸割箸(100膳入) | 2,800 |
399-22-611 | 杉柾天削9寸割箸(100膳入) | 2,700 |
399-23-611 | 杉柾天削8寸割箸(100膳入) | 2,300 |
399-24-611 | 炭化竹天削24㎝割箸(100膳入) | 980 |
399-25-611 | 炭化竹天削21㎝割箸(100膳入) | 840 |
399-26-611 | 竹天削24㎝割箸(100膳入) | 740 |
399-27-611 | 竹天削21㎝割箸(100膳入) | 680 |
399-28-611 | 竹双生24㎝割箸(100膳入) | 740 |
399-29-611 | 竹双生21㎝割箸(100膳入) | 680 |
399-30-611 | 桧板天削9寸割箸(100膳入) | 1,600 |
399-31-611 | 桧板天削8寸割箸(100膳入) | 1,400 |
399-32-611 | エゾ松天削9寸割箸(100膳入) | 1,200 |
399-33-611 | エゾ松天削8寸割箸(100膳入) | 1,000 |
399-34-611 | アスペン元禄1等21㎝割箸(100膳入) | 540 |
399-35-611 | アスペン元禄2等21㎝割箸(100膳入) | 500 |
399-36-211 | SPS箸(抹茶) 10膳入 | 3,500 |
399-37-211 | SPS箸(抹茶) 1膳 | 350 |
399-38-211 | SPS箸(象牙) 10入 | 3,500 |
399-39-211 | SPS箸(象牙) 1膳 | 350 |
399-40-211 | SPS箸(こげ茶) 10膳入 | 3,500 |
399-41-211 | SPS箸(こげ茶) 1膳 | 350 |
399-42-211 | 竹箸置 500個入 | 5,000 |
399-43-211 | 竹箸置 1個 | 10 |