器望 vol.1

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和食器単品・和食オープン・洋食器オープン・洋食器単品・中華オープン・中華食器単品・インテリア・ファミリー向けの商材もさらに充実させて特色ある商品などを取り揃えた総合食器カタログ

 

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カスター/卓上小物 P390~P399(価格表示は税抜きです)

390-01-211 朱巻帯ソース入(皿付) 3,350
390-02-211 朱巻帯正油入(皿付) 3,100
390-03-211 朱巻帯胡椒入 1,700
390-04-211 朱巻帯辛子入 2,280
390-05-211 朱巻帯楊子入 1,690
390-06-211 朱巻帯黒カスター盆(大) 1,220
390-07-211 赤タコ唐草ソース入 3,100
390-08-211 赤タコ唐草正油入 2,800
390-09-211 赤タコ唐草辛子入 1,700
390-10-211 赤タコ唐草楊枝入 1,050
390-11-211 赤タコ唐草カスター盆(小) 940
390-12-211 タコ唐草ソース入(皿付) 2,800
390-13-211 タコ唐草正油入(皿付) 2,550
390-14-211 タコ唐草胡椒入 930
390-15-211 タコ唐草辛子入 1,430
390-16-211 タコ唐草楊子入 730
390-17-211 タコ唐草黒カスター盆(大) 1,220
390-18-431 黒備前汁次(大) 1,900
390-19-431 黒備前汁次(小) 1,700
390-20-431 黒備前塩入 1,200
390-21-431 黒備前辛子入 1,050
390-22-431 黒備前楊枝入 920
390-23-431 竹さじ 170
390-24-671 黒塗カスター盆 1,500
390-25-201 ラスター彩ネジリ汁次 1,850
390-26-201 ラスター彩丸汁次(皿付) 2,200
390-27-201 ラスター彩平カラシ 1,300
390-28-201 ラスター彩楊子入 880
390-29-201 カスター盆(大) 1,200
390-30-211 赤花首長正油入(皿付) 1,600
390-31-211 赤花土瓶正油入(皿付) 1,650
390-32-211 赤花胡椒入 1,330
390-33-211 赤花辛子入 1,330
390-34-211 赤花手桶楊子入 1,380
390-35-211 赤花黒カスター盆(大) 1,220
390-36-211 鉄砂釉汁次(大) 1,800
390-37-211 鉄砂釉正油入 920
390-38-211 鉄砂釉胡椒入 610
390-39-211 鉄砂釉辛子入 830
390-40-211 鉄砂釉楊子入 580
390-41-211 カスター盆(大) 1,220
390-42-211 十草首長正油入(皿付) 1,600
390-43-211 十草土瓶正油入(皿付) 1,650
390-44-211 十草胡椒入 1,330
390-45-211 十草辛子入 1,330
390-46-211 十草手桶楊子入 1,380
390-47-211 十草黒カスター盆(大) 1,220
390-48-491 備前吹き汁次(大) 1,350
390-49-491 備前吹き汁次(小) 1,350
390-50-491 備前吹き三ッ穴 800
390-51-491 備前吹き一ッ穴 800
390-52-491 備前吹き薬味入 900
390-53-491 備前吹き楊枝入 580
390-54-491 備前吹き竹さじ 250
390-55-491 備前吹きカスター盆 1,400
390-56-671 白磁ソースポット 1,600
390-57-671 白磁汁次(大) 1,100
390-58-671 白磁汁次(小) 850
390-59-671 白磁辛子入 640
390-60-671 白磁楊枝入 420
390-61-671 黒塗カスター盆 1,500
390-62-671 黒備前ソースポット 1,600
390-63-671 黒備前汁次(大) 1,100
390-64-671 黒備前汁次(小) 850
390-65-671 黒備前辛子入 640
390-66-671 黒備前楊枝入 420
390-67-671 竹さじ 160
390-68-671 黒塗カスター盆 1,500
390-69-311 相撲型ソース入 730
390-70-311 相撲型醤油入 730
390-71-311 相撲型胡椒入 580
390-72-311 相撲型塩入 580
390-73-311 相撲型七味入 580
390-74-311 相撲型楊枝入 400
390-75-311 黒塗りカスター盆 1,200
391-01-201 唐草花汁次(大) 3,150
391-02-201 唐草花汁次(小) 2,600
391-03-201 唐草花辛子入 1,800
391-04-201 唐草花楊子入 1,060
391-05-201 竹さじ 280
391-06-201 カスター盆(中) 980
391-07-221 グリーンちょう首長汁次 2,150
391-08-221 グリーンちょうペコ汁次 2,200
391-09-221 グリーンちょう角辛子 1,200
391-10-221 グリーンちょう楊枝入 880
391-11-221 グリーンちょう竹サジ(一本) 190
391-12-221 グリーンちょう盆中 960
391-13-211 丸紋正油入(皿付) 2,500
391-14-211 丸紋塩入 1,220
391-15-211 丸紋辛子入 1,330
391-16-211 丸紋楊子入 1,050
391-17-211 丸紋黒カスター盆(小) 940
391-18-021 白磁つづみ形正油(大) 1,630
391-19-021 白磁つづみ形正油(小) 1,470
391-20-021 白磁つづみ形振掛 1,250
391-21-021 白磁つづみ形辛子入 1,430
391-22-021 白磁つづみ形楊枝差 660
391-23-021 竹さじ 170
391-24-021 黒塗カスター盆(小) 860
391-25-021 瀬戸黒つづみ形正油(大) 1,630
391-26-021 瀬戸黒つづみ形正油(小) 1,470
391-27-021 瀬戸黒つづみ形振掛 1,250
391-28-021 瀬戸黒つづみ形辛子入 1,430
391-29-021 瀬戸黒つづみ形楊枝差 660
391-30-021 竹さじ 170
391-31-021 黒塗カスター盆(小) 860
391-32-031 淡彩ライン汁次(大) 1,230
391-33-031 淡彩ライン汁次(小) 1,100
391-34-031 淡彩ライン振り掛け 910
391-35-031 淡彩ライン辛子入(プラサジ付) 1,080
391-36-031 淡彩ライン楊枝入 520
391-37-031 黒塗盆 1,200
391-38-401 焼しめ汁次 大 1,350
391-39-401 焼しめ汁次 小 1,200
391-40-401 焼しめ三穴胡椒入 650
391-41-401 焼しめ一穴塩入 650
391-42-401 焼しめ辛子入 850
391-43-401 焼しめ楊枝入 450
391-44-401 黒塗盆 1,150
391-45-501 黒伊賀玉子汁次(大) 1,350
391-46-501 黒伊賀玉子汁次(小) 1,300
391-47-501 黒伊賀玉子胡椒入(3穴) 820
391-48-501 黒伊賀玉子塩入(1穴) 820
391-49-501 黒伊賀玉子辛子入 920
391-50-501 黒伊賀玉子楊枝入 630
391-51-501 黒塗カスター盆(大) 1,500
391-52-311 黒水晶緑流し汁次 650
391-53-311 黒水晶青流し汁次 650
391-54-311 黒水晶緑流し三ッ穴 500
391-55-311 黒水晶青流し一ッ穴 500
391-56-311 黒水晶青流し楊枝入 320
391-57-311 黒塗りカスター盆 1,200
391-58-311 白角型ソース入 870
391-59-311 白角型醤油入 870
391-60-311 白角型胡椒入 700
391-61-311 白角型塩入 700
391-62-311 白角型七味入 700
391-63-311 白角型楊枝入 540
391-64-311 黒塗りカスター盆 1,200
391-65-311 黒マット角型ソース入 870
391-66-311 黒マット角型醤油入 870
391-67-311 黒マット角型胡椒入 700
391-68-311 黒マット角型塩入 700
391-69-311 黒マット角型七味入 700
391-70-311 黒マット角型楊枝入 540
391-71-311 黒塗りカスター盆 1,200
391-72-311 民芸ソース入 800
391-73-311 民芸醤油入 800
391-74-311 民芸胡椒入 650
391-75-311 民芸塩入 650
391-76-311 民芸七味入 650
391-77-311 民芸楊枝入 450
391-78-311 民芸カスター盆 1,200
392-01-311 銀彩みだれ花皿付汁次(大) 2,550
392-02-311 銀彩みだれ花皿付汁次(小) 2,500
392-03-311 銀彩みだれ花胡椒入 1,500
392-04-311 銀彩みだれ花辛子入 1,750
392-05-311 銀彩みだれ花楊枝入 1,050
392-06-311 黒塗りカスター盆 1,200
392-07-291 天目丸紋ソース入 2,480
392-08-291 天目丸紋醤油入 2,100
392-09-291 天目丸紋胡椒入 1,600
392-10-291 天目丸紋塩入 1,600
392-11-291 天目丸紋辛子入 1,600
392-12-291 天目丸紋楊枝入 980
392-13-291 天目丸紋カスター台 2,200
392-14-221 雲錦ペコ汁次皿付 2,300
392-15-221 雲錦平辛子 1,400
392-16-221 雲錦丸楊枝 850
392-17-221 雲錦黒天朱盆 1,400
392-18-311 染付太十草皿付汁次(大) 2,000
392-19-311 染付太十草皿付汁次(小) 1,950
392-20-311 染付太十草胡椒入 1,200
392-21-311 染付太十草辛子入 1,500
392-22-311 染付太十草楊枝入 700
392-23-311 黒塗りカスター盆 1,200
392-24-231 伊賀織部四角石目汁次(大) 1,780
392-25-231 伊賀織部四角石目汁次(小) 1,620
392-26-231 伊賀織部四角石目辛子入プラサジ付 1,540
392-27-231 伊賀織部四角石目楊枝差 730
392-28-231 伊賀織部四角11.0プレート 2,430
392-29-021 白磁(石目)角形正油差(大) 1,620
392-30-021 白磁(石目)角形正油差(小) 1,480
392-31-021 白磁(石目)角形振掛 1,250
392-32-021 白磁(石目)角形辛子入 1,400
392-33-021 白磁(石目)角形楊枝差 660
392-34-021 竹 小さじ 170
392-35-021 黒塗(22×13×2)カスター盆(小) 860
392-36-031 クリームライン汁次(大) 1,490
392-37-031 クリームライン汁次(小) 1,380
392-38-031 クリームライン辛子入 1,160
392-39-031 クリームライン楊枝入 620
392-40-031 黒塗盆(大) 1,660
392-41-211 焼締ソース入 1,430
392-42-211 焼締正油入 1,280
392-43-211 焼締塩入 1,050
392-44-211 焼締辛子入 1,200
392-45-211 焼締楊子入 600
392-46-211 焼締黒カスター盆(小) 940
392-47-211 淡墨正油入 1,600
392-48-211 淡墨胡椒入 850
392-49-211 淡墨辛子入 1,180
392-50-211 淡墨楊子入 660
392-51-211 淡墨黒カスター盆(小) 940
392-52-031 手描あみ汁次(大) 1,230
392-53-031 手描あみ汁次(小) 1,100
392-54-031 手描あみ振り掛け 910
392-55-031 手描あみ辛子入(プラサジ付) 1,080
392-56-031 手描あみ楊枝入 520
392-57-031 黒塗盆 1,200
392-58-401 黒マット汁次 880
392-59-401 黒マット辛子入 730
392-60-401 黒マット楊枝入 440
392-61-401 黒塗盆 780
392-62-401 白釉汁次 880
392-63-401 白釉辛子入 730
392-64-401 白釉楊枝入 440
392-65-401 黒塗盆 780
393-01-431 粉引青磁角汁次(大) 2,150
393-02-431 粉引青磁角汁次(小) 1,900
393-03-431 粉引青磁角辛子入 1,280
393-04-431 粉引青磁角楊枝入 960
393-05-431 竹さじ 170
393-06-431 黒備前角汁次(大) 2,150
393-07-431 黒備前角汁次(小) 1,900
393-08-431 黒備前角辛子入 1,280
393-09-431 黒備前角楊枝入 960
393-10-431 竹さじ 170
393-11-431 粉引青磁汁次(大) 1,900
393-12-431 粉引青磁汁次(小) 1,700
393-13-431 粉引青磁塩入 1,200
393-14-431 粉引青磁辛子入 1,050
393-15-431 粉引青磁楊枝入 920
393-16-431 竹さじ 170
393-17-541 黒釉ライン正油 1,000
393-18-541 黒釉ライン辛子 930
393-19-541 黒釉ライン楊枝 480
393-20-541 白天目正油 1,300
393-21-541 白天目受皿 290
393-22-541 白天目辛子 750
393-23-541 白天目楊枝 650
393-24-401 備前吹汁次(大) 1,350
393-25-401 備前吹汁次(小) 1,350
393-26-401 備前吹辛子入 900
393-27-401 備前吹楊枝入 610
393-28-461 白伊賀汁差(大) 1,350
393-29-461 白伊賀汁差(小) 1,350
393-30-461 白伊賀辛子入 900
393-31-461 白伊賀楊子入 600
393-32-651 黒渦汁次(大) 1,180
393-33-651 黒渦汁次(小) 1,120
393-34-651 黒渦辛子入 910
393-35-651 黒渦楊枝入 580
393-36-651 白うず汁次(大) 1,180
393-37-651 白うず汁次(小) 1,120
393-38-651 白うず辛子入 910
393-39-651 白うず楊子入 580
393-40-651 桃山正油入 1,200
393-41-651 桃山辛子入 850
393-42-651 桃山楊枝入 710
393-43-651 白志野正油入 1,200
393-44-651 白志野辛子入 850
393-45-651 白志野楊枝入 710
393-46-111 白刷毛1.0汁次 2,000
393-47-111 白刷毛0.8汁次 1,400
393-48-111 白刷毛SP三穴 750
393-49-111 白刷毛SP一穴 750
393-50-111 白刷毛辛子入 940
393-51-111 白刷毛袋型楊枝入 590
393-52-111 鼠志野1.0汁次 2,000
393-53-111 鼠志野0.8汁次 1,400
393-54-111 鼠志野SP三穴 750
393-55-111 鼠志野SP一穴 750
393-56-111 鼠志野深口辛子入 1,040
393-57-111 鼠志野辛子入 940
393-58-111 鼠志野袋型楊枝入 590
393-59-111 鼠志野八角楊枝入 590
393-60-111 天目1.0汁次 2,000
393-61-111 天目0.8汁次 1,400
393-62-111 天目SP三穴 750
393-63-111 天目SP一穴 750
393-64-111 天目辛子入 940
393-65-111 天目八角楊枝入 590
394-01-211 赤秋草丸正油入(皿付) 2,000
394-02-211 赤秋草平辛子 1,280
394-03-211 赤秋草楊子入 850
394-04-211 赤花鳥丸正油入(皿付) 2,150
394-05-211 赤花鳥平辛子 1,400
394-06-211 赤花鳥楊子入 950
394-07-211 呉須筋丸正油入(皿付) 1,780
394-08-211 呉須筋辛子入 1,150
394-09-211 呉須筋楊子入 690
394-10-211 赤筋正油入(皿付) 1,780
394-11-211 赤筋辛子入 1,150
394-12-211 赤筋楊子入 690
394-13-211 朱巻正油入(皿付) 1,980
394-14-211 朱巻平辛子 1,220
394-15-211 朱巻楊子入 800
394-16-201 間取花ソース(大) 2,760
394-17-201 間取花汁次(小) 2,300
394-18-201 間取花辛子入 1,450
394-19-201 間取花楊子差 850
394-20-201 備前風四角汁次(大) 2,420
394-21-201 備前風汁次 1,900
394-22-201 備前風塩入(三ッ穴) 1,100
394-23-201 備前風塩入(一ツ穴) 1,100
394-24-201 備前風辛子 1,360
394-25-201 備前風楊子 970
394-26-201 淡彩華丸汁次(皿付) 2,200
394-27-201 淡彩華ネジリ汁次 1,900
394-28-201 淡彩華平辛子入 1,450
394-29-201 淡彩華楊子入 950
394-30-201 網丸汁次 2,000
394-31-201 網平辛子入 1,200
394-32-201 網楊子差 720
394-33-201 古染桔梗手付汁次(皿付) 1,260
394-34-201 古染桔梗辛子入 780
394-35-201 古染桔梗楊子差 480
394-36-291 グリーン福郎汁次ぎ 940
394-37-291 グリーン福郎塩入(一ッ穴) 680
394-38-231 ふくろう楊枝立(青) 440
394-39-291 茶福郎汁次ぎ 940
394-40-291 茶福郎胡椒入(三ッ穴) 680
394-41-231 ふくろう楊枝立(茶) 440
394-42-291 白福郎汁次ぎ 940
394-43-231 ふくろう楊枝立(白) 440
394-44-231 ふくろう楊枝立(黄) 440
394-45-021 白磁(玉形)正油差(ミニ) 1,430
394-46-021 白磁(玉形)一穴振掛(ミニ) 830
394-47-021 白磁(玉形)辛子入(ミニ) 1,270
394-48-021 瀬戸黒(玉形)正油差(ミニ) 1,430
394-49-021 瀬戸黒(玉形)一穴振掛(ミニ) 830
394-50-021 瀬戸黒(玉形)辛子入(ミニ) 1,270
394-51-021 焼締(玉形)正油差(ミニ) 1,430
394-52-021 焼締(玉形)一穴振掛(ミニ) 830
394-53-021 焼締(玉形)辛子入(ミニ) 1,270
394-54-021 青白磁(玉形)正油差(ミニ) 1,430
394-55-021 青白磁(玉形)一穴振掛(ミニ) 830
394-56-021 青白磁(玉形)辛子入(ミニ) 1,270
395-01-211 風船正油入皿付 2,950
395-02-211 黒柚子醤油入皿付 1,980
395-03-081 花唐草汁次(皿付) 2,100
395-04-081 紙風船汁次(皿付) 2,400
395-05-071 グリーン巻汁次(大) 1,900
395-06-071 赤巻汁次(小) 1,750
395-07-081 灰釉削汁次(手造り) 2,600
395-08-081 黒釉汁次(手造り) 2,500
395-09-071 猫柳汁次(青) 1,350
395-10-071 猫柳汁次(赤) 1,400
395-11-071 刷毛目受皿付汁次(大) 1,500
395-12-071 刷毛目受皿付汁次(小) 1,400
395-13-091 伊賀釉織部流し汁次 1,000
395-14-091 黒釉織部流し汁次 1,000
395-15-231 南天汁次 950
395-16-231 受皿 350
395-17-231 花ひらり汁次 950
395-18-231 受皿 350
395-19-231 唐辛子汁次 950
395-20-231 受皿 350
395-21-231 夢風船汁次 950
395-22-231 受皿 350
395-23-501 かのこ(青)角カスター 1,600
395-24-501 かのこ(赤)角カスター 1,600
395-25-501 白カスタートレー 880
395-26-201 赤絵山水台付汁次 台付 3,700
395-27-201 赤絵山水 辛子入 1,900
395-28-201 赤絵山水 楊枝入 1,380
395-29-021 太唐草正油差 910
395-30-021 千本十草正油差 1,160
395-31-021 親子十草正油差 910
395-32-651 灰みどり汁次 890
395-33-651 灰みどり辛子入 730
395-34-651 灰みどり楊枝入 360
395-35-651 ステンレスさじ 190
395-36-651 鉄赤汁次 890
395-37-651 鉄赤辛子入 730
395-38-651 鉄赤楊枝入 360
395-39-231 古染花ひらり汁次(大) 2,300
395-40-231 古染花ひらり汁次(小) 1,350
395-41-231 古染とうがらし汁次(大) 2,300
395-42-231 古染とうがらし汁次(小) 1,350
395-43-491 織部楊枝入 500
395-44-491 志野ツギ楊枝入 500
395-45-491 青白磁箸置兼楊枝差 850
395-46-311 アメ豆寸薬味入 450
395-47-311 薬味入用竹さじ 290
395-48-311 蓋付七味入 720
395-49-311 蓋付一味入 720
395-50-311 蓋付辛子入 720
396-01-311 黒備前串入 1,350
396-02-311 粉引青磁串入 1,350
396-03-311 伊賀錆串入 700
396-04-651 黒唐津角串立て 410
396-05-501 焼〆斜め串立 1,320
396-06-501 黒釉斜め串立 1,320
396-07-651 アメ流し角串立て 410
396-08-401 白青流し角串入 460
396-09-401 白青流し丸串入 460
396-10-401 備前角串入 460
396-11-401 備前丸串入 460
396-12-651 いぶし銀彩丸串立て 410
396-13-651 白点二段重 1,820
396-14-651 黒点二段重 1,820
396-15-021 ニューボン乳白 角形三段重(小) 1,870
396-16-021 黒ガラス 角形三段重(小) 1,870
396-17-021 ニューボン乳白 丸形三段重(小) 1,870
396-18-021 黒ガラス 丸形三段重(小) 1,870
396-19-091 鉄錆十草蓋物(大) 1,800
396-20-091 鉄錆十草蓋物(小) 1,450
396-21-231 白釉水玉蓋物(大) 1,750
396-22-231 白釉水玉蓋物(小) 1,350
396-23-231 鉄釉水玉蓋物(大) 1,750
396-24-231 鉄釉水玉蓋物(小) 1,350
396-25-311 天目手付汁次 920
396-26-311 赤手付汁次 920
396-27-501 藍たれポット 1,580
396-28-501 伊良保たれポット 1,580
396-29-401 白伊賀 十草汁次 1,900
396-30-401 黒伊賀吹汁次 1,900
397-01-241 粉引木の葉手付鉢 850
397-02-241 クシ目ドレッシング 850
397-03-491 白十草片口ドレッシング 1,800
397-04-081 ぷちとうがらし納豆&ドレッシング(大) 1,900
397-05-081 ぷちとうがらし納豆&ドレッシング(小) 1,500
397-06-311 黒マットドレッシング 840
397-07-351 おろし付ソースポット白 1,500
397-08-081 志野赤絵手付タレ入 3,850
397-09-081 志野赤絵ドレッシング 3,350
397-10-081 手造り桃里夢手付タレ入(大)(B) 3,000
397-11-081 手造り桃里夢手付タレ入(小)(B) 2,450
397-12-651 伊羅保汁次(手無) 1,280
397-13-651 伊羅保ドレッシング(手付) 1,600
397-14-651 うのふたれ入 950
397-15-351 唐津おろし付三ッ足ドレッシング 1,600
397-16-441 粉引風ミニ 830
397-17-441 粉引風マイクロ 750
397-18-271 粉彩変形汁次(大) 1,100
397-19-241 粉引変形汁次 950
397-20-241 粉引手付ドレッシング 1,500
397-21-651 柚子塗分ドレッシング(手付) 1,600
397-22-651 柚子塗分汁次(手無) 1,280
397-23-351 唐津とろろ鉢 2,050
397-24-351 唐津納豆鉢 1,600
397-25-201 備前風変形汁次(ミニ) 880
397-26-201 備前風変形汁次(マイクロ) 790
397-27-441 黒備前汁注大 1,100
397-28-241 備前風変形汁次 950
397-29-651 白斑点ドレッシング(手付) 1,600
397-30-651 白斑点汁次(手無) 1,280
397-31-241 備前風手付ドレッシング 1,500
397-32-201 鉄結晶ドレシング(小) 1,370
397-33-111 スワン白片口ドレッシング(大) 680
397-34-111 スワン白片口ドレッシング(中) 580
397-35-111 スワン片口(小) 450
397-36-011 ドレッシング(大) 900
397-37-011 ドレッシング(中) 680
397-38-011 ドレッシング(小) 410
397-39-241 新粉引ドレッシング(大) 760
397-40-241 新粉引ドレッシング(中) 650
397-41-241 新粉引ドレッシング(小) 500
397-42-081 志野赤絵手付サラダ鉢 4,400
397-43-081 志野赤絵竹スプーン 1,700
398-01-031 赤濃山茶花三段重(大) 10,100
398-02-031 赤濃山茶花二段重(小) 4,800
398-03-471 織部椿二段重 3,100
398-04-311 赤絵花六角二段蓋物 3,100
398-05-211 白地春風二段蓋物 2,850
398-06-501 手描花鳥2段重(L) 4,000
398-07-501 手描花鳥1段重(L) 2,600
398-08-501 手描雅2段重(M) 3,500
398-09-501 手描雅1段重(M) 2,300
398-10-501 手描花鳥2段重(S) 2,750
398-11-501 手描花鳥1段重(S) 1,800
398-12-311 黄盛小花六角二段蓋物 2,750
398-13-311 梅だより六角二段蓋物 2,700
398-14-211 桔梗二段蓋物(中) 2,450
398-15-211 桔梗二段蓋物(小) 1,850
398-16-211 アミ二段蓋物(中) 2,450
398-17-211 アミ二段蓋物(小) 1,850
398-18-501 手描小花2段重(SS) 2,000
398-19-501 手描小花1段重(SS) 1,300
398-20-311 椿切立蓋物 1,800
398-21-481 織部ナマコ 丸蓋物 880
398-22-211 赤絵タコカラクサ蓋物 2,180
398-23-091 うずしゃもじ立て 1,420
398-24-091 うずお玉立て小 1,130
398-25-451 ナスお玉立 700
398-26-451 カブお玉立 700
398-27-491 むさしの蓋物 1,250
398-28-491 市松蓋物 1,250
398-29-091 清流お玉立て 1,420
398-30-231 グレープ絞り 1,150
398-31-231 レモン絞り 950
398-32-351 唐津ごまダレ鉢 1,000
398-33-351 唐津片口鉢 2,500
398-34-481 しだれ桜ストッカー(L) 1,000
398-35-481 しだれ桜ストッカー(M) 740
398-36-481 しだれ桜ストッカー(S) 630
398-37-481 恋はなノンラップボール(L) 780
398-38-481 恋はなノンラップボール(M) 560
398-39-481 恋はなノンラップボール(S) 420
398-40-481 黒潮ストッカー(L) 1,000
398-41-481 黒潮ストッカー(M) 730
398-42-481 黒潮ストッカー(S) 620
399-01-461 ハッピークローバーしゃもじ立て(グリーン) 1,150
399-02-461 ハッピークローバーしゃもじ立(ピンク) 1,150
399-03-461 ふくろうしゃもじ立て(青) 1,150
399-04-461 ふくろうしゃもじ立て(赤) 1,150
399-05-401 黒しゃもじ立 680
399-06-401 白しゃもじ立 680
399-07-231 十草筒(大) 1,600
399-08-661 色秋草3.3箸立 1,980
399-09-661 ゴス梅3.3箸立 1,980
399-10-231 錦十草箸立 1,350
399-11-311 黒白流箸立 1,000
399-12-091 清流シャモジ立て 1,800
399-13-311 備前箸立 1,000
399-14-311 赤白流箸立 1,000
399-15-311 ゴス梅箸立 1,000
399-16-311 黒水晶白梅箸立 1,000
399-17-311 カスリ箸立 1,000
399-18-091 清流箸立て 1,400
399-19-611 杉柾利久9寸割箸(100膳入) 4,200
399-20-611 杉板利久9寸割箸(100膳入) 3,000
399-21-611 杉板利久8寸割箸(100膳入) 2,800
399-22-611 杉柾天削9寸割箸(100膳入) 2,700
399-23-611 杉柾天削8寸割箸(100膳入) 2,300
399-24-611 炭化竹天削24㎝割箸(100膳入) 980
399-25-611 炭化竹天削21㎝割箸(100膳入) 840
399-26-611 竹天削24㎝割箸(100膳入) 740
399-27-611 竹天削21㎝割箸(100膳入) 680
399-28-611 竹双生24㎝割箸(100膳入) 740
399-29-611 竹双生21㎝割箸(100膳入) 680
399-30-611 桧板天削9寸割箸(100膳入) 1,600
399-31-611 桧板天削8寸割箸(100膳入) 1,400
399-32-611 エゾ松天削9寸割箸(100膳入) 1,200
399-33-611 エゾ松天削8寸割箸(100膳入) 1,000
399-34-611 アスペン元禄1等21㎝割箸(100膳入) 540
399-35-611 アスペン元禄2等21㎝割箸(100膳入) 500
399-36-211 SPS箸(抹茶) 10膳入 3,500
399-37-211 SPS箸(抹茶) 1膳 350
399-38-211 SPS箸(象牙) 10入 3,500
399-39-211 SPS箸(象牙) 1膳 350
399-40-211 SPS箸(こげ茶) 10膳入 3,500
399-41-211 SPS箸(こげ茶) 1膳 350
399-42-211 竹箸置 500個入 5,000
399-43-211 竹箸置 1個 10



 

 
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